Попытка щедрости

Простила? Да, тебя я отпустила.
Скорей всего, тебя забыла.
Саморазрушение мне ни к чему.
Тебя, пожалуй, я другой дарю.
Нам не встречать с тобой рассветы.
К тебе не мчаться на край света.
Я поняла, как разбиваются мечты.
Не надо слов, прошу, молчи.
Простила? Да, я тебя забыла…


Рецензии