Где хорошо

Никому ничего не надо.
И, поэтому, он ушёл.
Под иконой чадит лампада,
Ветер душу его нашёл.

Так летит она, как пылинка
В свете солнечном, крыльев нет.
Легче лёгкого та искринка,
Жизни ей - бесконечность лет.

И горит она, не сгорает.
Ветром дышит, свежо - свежо...
И никто ничего не знает -
Только ищут, где хорошо.


15.7.2016


Рецензии