***

Сегодня мёда
Немного меньше,чем вчера.
В начале года
Стояла дикая жара.

Одуванчиками поле
Застлана равнина,
Я не помню горе.
Из одуванчиков отличные вина!

И так из года в год:
Мёд всё слаще,
Для вина есть повод,
Но для мёда-чаще.


Рецензии