Перемены жизни

А ведь я уеду когда-то
Из-под крыла своих родных.
Не спешите покидать любимую хату,
Оставив родителей совсем молодых.

Это время никогда не вернёте!
Будь-то малым мальчишкой,
Вы сами себе время даёте,
Размышляете,читаете книжку.

Не спешите покидать родимый дом.
Нет прекраснее места!
Скоро разразится бывалый гром
И будет у вас своя невеста.


Рецензии