З

Что можешь ты сказать зараза?
Где твой душевный идеал?
Не зрима сердцу эта фраза
Где я теперь душой страдал!
Упала ты с вершины пьедестала
В тот миг ночи страстей и ласк!
И дружбу верную сорвала
Как маску с лика лживых маск!
Довольно клятв, любви, безумства
В моих устах собачья суть!
Порыв развратного распуства
Затмил ей разум-мерзкий путь!
Я верил в честь и благородство
Но ты лишь падаль чистоты.
И твой расчет душевное уродство
И сердце ржавое другой стязи!
И тело трепанная туша
Ни черт ни женской красоты!
Пуста, глупа, пьяная клуша
Заборы гнуть способна ты.
Увы, поэт зачем коснулся
До этой твари без души!
Очнись ты кажется проснулся
Твори поэт пиши, пиши..


Рецензии
Классно написано...так все точно,правдиво!

Имамова Амина   31.07.2016 01:06     Заявить о нарушении
Ты улыбаешься и это уже благо для меня...

Утегалиев Анвар   31.07.2016 12:39   Заявить о нарушении