Бог рисует

Бог рисует сегодня пейзаж
Слово-скальпель
И боль перелетной птицы
Мутно-серое марево лиц
В стекле глаз
Горсть горячей золы
И вера, разъеденная кислотой

Бог рисует сегодня пейзаж
Наблюдая за лучшим своим созданьем
Из горячего рта его
Капает кровь со слюной
Слышит он человеческий вой
И от страсти теряет сознанье


Рецензии