Враг или друг?

И у вашего врага
Есть свой дом,
Тепло очага
И счастье в нём.

И ему есть,
Что любить:
Книгу прочесть,
Цветов накупить..

Он,наверное,также
Любит свою семью
И вероятнее даже
Забудет твою.

Он не плохой,
Он не хороший,
Он просто другой,
На тебя не похожий.

Я бы стала другом
Каждому врагу,
Обойдя всю землю кругом,
Предаваясь каждому шагу.

Но нужны враги тебе,
Чтобы каждый верный друг
Доказал значительной судьбе,
Что не берёт его испуг.

2015


Рецензии