Комментарий

"Мой маленький ангелочек"
Мне ты написал.
Родной мой человечек
Сколько раз меня спасал.
И ведь рядом постоянно
Хоть и далеко.

Однажды окажемся мы близко
Да поболтаем откровенно.
Ведь знаешь ты как я тебя....
Нет. Смолчу на это раз.
Ведь я твой друг.

Да что же это за беда?
И где моя награда
За всю ту боль,
И за мою печаль?

Нет в мире здесь добра.
Бывает оно редко.
Покажется и тут же спрячется.

Но если рядом ты,
То не страшны мне беды.
Ведь ты поддержишь
И словом мне поможешь.

И вот улыбка засияла.
А в голове лишь только ты.
И я еще тогда признала.
Что мы не виноваты.

Я - в том, что полюбила,
Ты - в том что не полюбишь.
Но почему-то знала,
Что никогда не бросишь.

"Ты мой ангелочек"
Комментарий твой.
Родной мой человечек
И ты тоже мой.


Рецензии