Я проиграла тебе войну

 проиграла тебе войну
И победа твоя не имеет значения
Я до конца за тобою пойду
без сожалений и тени сомнения
Я проиграла тебе войну
И гордыня твоя танцует Фламенко
Я без тебя уже не смогу
Сердце мое алых оттенков
Я проиграла тебе войну
Просто я женщина мне это надо
Знаю что любишь меня ты одну
Знакомы с тобой с детского сада
Я проиграла тебе войну
Просто сдалась и этому рада
Скоро я стану твоею женой
А через девять месяцев "Мама"


Рецензии