Былое

Мне непонятен слов причал
И интонации куплеты,
Тут жизнь кипит, а не базар
И на весах другие меры.

Миг шуток отодвинут вдаль
На той заброшенной планете,
Её гримаса- гор оскал,
Напоминают о прошедшем...
7.08.2015г. Михаил Горн.


Рецензии