молитва для брата

ладони выше,выше,выше,
я знаю ты меня услышишь.
и только крик порой потише,
я стих пишу о брате Мише.

молитва страстно на губах,
таит то нежность.Нежность,страх.
тревогу,суету,покой,
но тот покой уж не с тобой.

-Ты знаешь я скучаю очень,
и днём,и утром,даже ночью.
не спится знаешь по часам,
молитва только по губам

стремится вверх,всё выше,выше,
к тебе Отец,к тебе Всевышний.
Мольба моя от страсти к небу.
Останови в мгновенье время.

верни его прошу года,
навечно счастье, навсегда.
и юность вольную его.
Прошу я только одного...


Рецензии