Война которая нам не нужна

Бок о бок мы с братом били врагов,
С одного котла всегда ели,
Кто мог подумать что наступит смутное время и брат воевать пойдёт за врагов ,
Что нас один народ линией фронта чужоземцы взяли и разделили , ,
. . .
Из за океана вдолбили нашим братьям что мы враги,
И бойню кровавую внутри страны развязали,
Информационно промыли людям мозги, Внедрив процесс распада, свою анархию стране навязали,
. . .
Будто в компьютерной игре
Нервно нажимают на кнопки,
Всматриваясь на результат в мониторе
Толтко меняя ники главных игроков
. . .
Сколько продолжится эта война,
Сколько крови ещё впитает родная земля,
Пока будет длится между родными травля,
Чтобы наконец поняли братья, что ось зла идёт из за бугра, и дорога в Евросоюз нам чужда и ненужна. !


Рецензии