Куда улетает любовь?

Куда улетает любовь?
В какие далёкие дали ?
Что зовёт её в тот полёт ?
Когда совсем не ожидали…
Вспорхнули журавли и вверх
И чувства превратились в звёзды.
Мы верим в призрачный успех
Любовь зарёю к нам вернётся !


Рецензии