Иисус тебе даст радость и в скорбях, лишь верь!

Христос даёт и веру, и надежду,
В Крови Его - спасенье от греха.
Иисус нам дарит чистые одежды,
Сомнений прогоняет облака.

Душа в Любви Спасителя ликует,
И сердце гимн хвалы Творцу поёт.
И как же не принять Любовь такую,
Которая прощенье всем даёт?

Открой Благому Богу сердца двери,
Пока ещё есть время у тебя.
Живи, в спасенье Божие поверив,
Иисус тебе даст радость и в скорбях.

За нас Спаситель принял смерть и муки -
Зачем тебе Навеки погибать?
Ко всем Христос протягивает руки -
Вкуси Его Святую Благодать!


Рецензии
Тёплые и приятные строчки!С Крещением Вас!!

Колхозник Волошин   19.01.2019 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.