А что ты думаешь о них???

А что ты думаешь о них?
О нежный,теплых,дорогих,
О страстных в некотором роде,
О сумасшедших по природе,

      *  *  *  *  *
Красивых,милых и любезных,
И истерично томных,лестных!
Они родны и так любимы,
Поддержка в них,надежда силы,

      *  *  *  *  *

Цените их в часы мгновенья,
Дарите радость удивления,
И счастья в отблеске их глаз,
И каждый день и каждый час!


А что ты думаешь о них???


Рецензии