Обними меня, девочка

О.Ч.

обними меня, девочка. видишь - одно
одиночество гложет нас таких пьяных...
на изнанку и в нос. да не всё ли равно.
наш удел не увидеть друг друга изьянов

наш удел - эта ночь, и не больше того...
это страх мой иль может твоя нерешимость,
а на утро - ни слова, опять ничего.
так не будет виной наших стенок рушимость.

заберись уж под плед, дай тебя обниму
и уснём, не узнав никогда что на свете
в этот час, в полутьме в перегаре, в дыму,
засыпают в обнимку прекрасные дети


Рецензии