Материализация

Мысль вполне материальна,
так ответит Вам любой,
думать нужно актуально, 
лучше если головой...

Не желайте людям злого,
даже тем кто "насолил",
не судите слишком строго,
матерясь что было сил. 

Размышляйте  позитивно,
о хорошем например,
применяйте  непрерывно,
принцип вежливых  манер.

Пусть со всех сторон достали,
постарайтесь не кричать,
просто теми же словами,
надо вежливо послать...

Камень лучше бы  запрятать,
что за пазухой лежит,
а не то придется плакать, 
бумерангом прилетит.

О себе не забывайте,
если Ваша мысль чиста,
чаще вслух упоминайте,
чтоб  исполнилась мечта.

Сапсан Москва-Питер 15.07.16г.


Рецензии