Однажды

Однажды себе я придумала жизнь
В которой ты был мне врачом
В ней сказка вплеталась в реальную быль
И ты говорил ни о чем...
Однажды себе я придумала дом,
В котором играет наш сын
Он верит и знает, что все хорошо
И папой и мамой любим...
Однажды себе я придумала нас
В объятьях сгорая дотла
Придумала нежность, любовь и экстаз
Другая бы так не смогла...
Другая бы просто за шкирку и в Загс
А лучше ловить на живот...
Однажды себе я придумала все.
Не зная, что это пройдёт...
И что теперь биться израненной птицей
Без крыльев, полет, не полет.
Однажды себе я придумала счастье
И скоро оно придёт.


Рецензии