На волне вдохновения

На волне вдохновения
Я сонеты пишу,
В них любовь и смятение,
Не судите! Прошу!
Кто любил, понимает все,
Мой наив мне простит,
Вспомнит чувств тех смятение
И, прочтя, загрустит.
Сожалею по прошлому,
Сколь не сказано слов,
Я грущу по «хорошему»,
Что приходит из снов,
Вот и искорка яркая
Промелькнула в глазах,
Капля пламени жаркого,
Что живет лишь в мечтах.
Сердце стукнуло-екнуло,
Значит, я еще жив,
Знать душа тоской свернутая
Не забыла мотив,
Той мелодии чувственной,
То звучала любовь,
Опьяняющей, буйственной,
Будоражащей кровь.
Пламя, вспыхни! Прошу тебя!
Без любви мне не быть,
Чтоб волна вдохновения
Помогала мне жить…

14.07.2016 г.


Рецензии