Мне плевать

Сколько признаний,сколько комплиментов.
Из твоих вишневых губ.
Прости,что буду ночью груб.
Смотрю на твое красивое лицо,
Через дым кальяна.
Ты же пьяна,Катя.
А я тебя люблю,
Прости мне,кобелю,молю.
И мост построить не удастся,
Характеры разные.
Мне плевать,
Я буду всё так же обнимать подушку,
Представляя Вас.


Рецензии