чего хочу?

И снова Деньрожденческое...

Ну вот, ещё годочек прикипел
К моей судьбе… не отодрать теперь уж…
Плод упадет, как только станет спел,
И тут любая бесполезна ретушь:
Не скроешь тлен... И потому живу
Я в том, что мне предложено, с улыбкой,
И душу зря себе уже не рву,
Но думаю над каждою ошибкой.
Ах, если б эту мудрость мне тогда,
Когда цветок мой только распускался…
А, впрочем... что я… Все мои года -
Гостинцы Неба. Навсегда остался
От малости любой на сердце след,
И всё не зря, всё было для чего-то…
О чем жалею? Но такого нет…
Чего хочу? Да так… пожить охота…
15.07.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Отличное поздравление,Анна!!
Присоединяюсь!!
С добрыми пожеланиями,

Владимир Нехаев   17.07.2016 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.