почаще смотрите на небо...

Почаще смотрите на небо,
Прочь мыслей гоните стаю...
Эх,крылья раскинуть мне бы!!..
Да только во сне лишь летаю...
От пессимистов бегите,
И тех, кто мечты ваши рушит...
Огонь в своём Сердце храните,
По нём вас Родные Души
Увидят за сто километров,
Услышат ваш зов многодольный
И непременно ответят
Вам Безусловной Любовью!!
И вот опять в интернете
Друзей белокрылых ники
Мне, словно Солнышки светят...
Родные, СВЕТИТЕ!! ЛЮБИТЕ!!

Обожаю вас всем Сердцем!!
15 07 16


Рецензии