Я видел

Я видел то о чем молчит
Усопший, на века оцепенев.
Там речь идет не о цене.
Я видел то о чем молчит
Умалишенный пациент.
Он знает как моя душа кричит.
Я видел то о чем молчит
Усопший на века оцепенев.


Рецензии