очень смелым

смерть приходит и целует меня в теплые губы
не разрешает мне встать, гладит руками грудь.

я умираю маленьким, нежным и глупым
жаль, что ушедшее время нельзя мне вернуть

жаль, что смерть улыбается, глядя в глаза
карцинома внутри словно дерево из маленьких веток

ты приходишь во сне каждую ночь, но, тебя не узнав,
я целую не руки
а горы таблеток

я умираю маленьким, но очень смелым ребенком
но я умираю.
и, наверное, ты больше не имеешь значения
помнишь, каким я был? да я тоже не помню толком.

я прошу у тебя прощения.


Рецензии
прекрасно

Безмолвный Принц   16.02.2023 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.