Верни меня. 2011г

                Ну как же можно так калечить душу?
                Она горит как будто бы в огне.
                Несу на сердце тягостную ношу,
                Досталась что по этой жизни мне.

                И все таки я был влюблен безмерно,
                Не признаваясь в этом сам себе.
                История сложилась как-то скверно,
                Но часто вижу девицу во сне.

                Ты славно поиграла мною в жизни.
                Верни меня раскошница назад.
                Себе найдешь ты с новою харизмой,
                А на меня давно любовный спад.
                ________________
                ___________
                ________________


Рецензии