Забытое

У тебя, красивая улыбка.
Так не губи ее во мраке чуждых судьб..
Я как могу, я попытаюсь даже быть нелепым
Но так хочу её к твоим глазам вернуть!

Они тогда, становятся азартней
И в блеске, снова, вспоминаю первый день
Когда ты, скромная, смеялась так ярко!
Когда я неумело пел тебе.

Теперь, мы реже видимся душою.
И шепот твой не рушит тишину
Мы как и прежде близкие с тобою
Но время погасило светлую искру.

На фоне каштановых локонов
Под хумрой осадой бровей
Ты прячешь ту самую девочку,
Из прошлой жизни моей.

У тебя, красивая улыбка
Не губи её во мраке чуждых судьб.
Я как могу, я буду для тебя нелепым!
Но я хочу, её к твоим глазам вернуть...


Рецензии