Солите

Я вновь обидела вас
И снова нет мне прощенья
Примите мои извинения
Примите их несколько раз

От злости вам не по себе?
Хотели вы правды? Возьмите!
Не нравится, так не сулите
Загробной мне жизни в котле

И вновь я обидела вас
не ждите теперь извинений
Вас злят эти несколько мнений?
обрывки потерянных фраз?

Боритесь же за одобрение
собаки облезлой в порту,
как только получит еду -
полюбит с особенным рвением.
-----------------------------------
Мешайте меня и варите
Солите солите солите


Рецензии
Восхищает самомнение автора...Есть ли злость ?А может пофигизм и улыбка ?)))

Ирина Кондратюк   22.07.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.