Вальс

Мир пульсирует в ритме вальса,
Мечет бисер, пускает пыль
Заплетается в танец пальцев
В  партитуре на стане судьбы

Ты не видишь, не слышишь и все же
Раз. два, три, раз,два,три, раз, два три.
Пульс стучится под тонкой кожей,
Заставляя по кругу скользить

Дни, недели, рассветы, полночи,
Бесконечности терпкий вкус
На губах тает мятной горечью,
По ночам не дает уснуть

В темпе вальса судьба куражится -
Раз. два, три, раз,два,три, раз, два три
За секунду до смерти слышится
Кто-то на ухо шепчет "замри"


Рецензии