Солнечная Звезда

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                         Солнечная Звезда


      Бежало, теряясь в догадках
      И плакало вечно украдкой,
      Плыло по небесным просторам
      На радость приветливым взорам.
      Имея весь мир во владении
      Терялось оно в сновидениях
       Все силы свои отдавая,
      Заботясь о нас, не взирая
      На то, что беспечные дети
      На этой вот самой планете,
      Живут, загрязняя пространство,
      В надежде лишь на постоянство.
      А солнце, колеблясь над морем
      Бежало к фруктовым садам,
      Светило на счастье влюбленным,
      Чтоб только понравиться нам!



            / написала 15 июля 2016 года /






      Дорогой мой читатель, если Вам нравятся мои стихи,
      Пишите пожалуйста мне об этом.


      С уважением Стелла Шамаева.


Sent from my iPad


Рецензии