Разбужу тебя до рассвета

Разбужу тебя до рассвета
Нежеланным звонком.
Как-то мы с тобой это лето
...переждем.

Расскажу тебе о потерях
И зиме.
Нам бы тоже во что-то верить
На Земле...

Ты расстроишься, но не скажешь,
Так и быть...
Разбужу все тревоги наши,
Чтобы жить,

Вспоминая о невозможном.
И опять
Может будет мне очень сложно
Промолчать...

Разбужу тебя до рассвета
Я звонком,
Как-нибудь мы и это лето
Переждем...


Рецензии