Шакти

Ты утренний бокал смузи
После бурного вечера накануне -
Избавляешь ум от иллюзий,
Играешь нежно на сердца струнах.

Ты океан творческой силы,
Разлитой вокруг, как море.
Плещешь, ласкаешь игриво,
Ждёшь моей творческой воли,

Чёткого моего намерения,
Увлекательной совместной игры.
Радостно предвкушаешь танец,
Создающий новые миры.

Ты снова с улыбкой невинною
Рвёшь мои скучные шаблоны.
В этом ты божественно милая.
Какое злиться? Любить!
Если позволишь...

Ты, как время, непрерывная,
Не тикаешь, не делишься на части.
Секунды любви сливаются
В одно большое счастье.

Ты остров после долгого плаванья,
Кораблю моему яркий маяк,
Оазис средь песков безжалостных.
Спасибо, что ты есть у меня.

10.07.2016


Рецензии