Будь собой

Смотрю вокруг и думаю что вижу много
Лиш приглядевшись понимаю что не вижу ни чего
Смотрю на женщин вижу счастье
Чуть пообщавшись только цену
И то завышена в пять раз
Не вольно есть общение с людьми
Мужского пола разных покалений
Но что едино я заметил практически у всех
Как пить дать
Превалирует гордыня зачем лишь смею предложить
Как стиль защиты полагаю перед мнением
Что могут о тебе во круг сложить
Что так естественно натуре человека
Оценку дать обложку посмотрев
Как следствие закрытость и страданье
Что лиш не многим дано видеть но увы
Страдание от жизни в чужой шкуре
Какою она б знатной не была
Потеря  радости к простым вещам
Дичайший страх ударить в грязь лицом
Печаль
Смотрю вокруг и думаю что вижу много
Лиш приглядевшись понимаю что не вижу ни чего
Но то что знаю я уверен твердо
Истинное блаженство быть самим собой


Рецензии