Дед по утру бился

Дед по утру бился
Да в другую хату
И в очках сердился
Ощупь по размаху

Был я только с Людкой
Улицей подальше
Падал незабудкой
Все как можно слаще

Прибежал во время
На меня косились
И лошадки стремя
Колесом катились

Отголоски звуков
Точно не казались
На иную слухов
Думали, ворчались

И.Пугачев 204, 15.07.2016


Рецензии