Не покидай...

Что со мною происходит,
лист испортил и зачем?
муза реже все заходит,
без нее нет новых тем.

Ярких хочется сюжетов,
я молю ее в ночи,
но остался без ответов,
не приходит хоть кричи.

Продолжаю уговоры,
чем обидел не пойму?
не желал я с нею ссоры,
возвратится обниму.

Посидим как прежде вместе,
вспомним наш роман былой,
расскажу без всякой лести,
думаю о ней одной...

Образ женственно блаженный,
вдохновением полон взгляд,
столь раскошный и степенный,
в звездах вышитый наряд.

Лик прекрасный и небесный,
чуть бледней сама луна,
задевает нежной песней,
чувства тонкая струна.

Ей любуюсь восхищенно,
хоть и знаю что мираж,
поцелуя жду влюбленно,
как награду верный паж.

Сапсан Москва-Питер 15.07.16г.         
         


Рецензии