Ты меня делаешь сильной

Я  ни  с кем  не  делюсь  , что  я  слабая,
Я  делюсь  этим  только  с  тобой.
Знают  всё  меня  сильной  -не  слабою,
Пусть  для  них  я  останусь  такой.

Припев:

Я  просто  женщина  ,я  просто  женщина
И  знаю  слабости  есть  у  меня.
Я  просто  женщина , я  просто  женщина
И  рядом  не  хватает  мне  тебя.

С  тобой  я  чувствую  себя  уверенно ,
С  тобой  ,я  знаю  ,  становлюсь  всегда  смелей.
Я  знаю  без  тебя   да  я  уверена,
Я  стану  во  сто  крат  слабей.

Припев  :

Я  просто  женщина , я  просто  женщина,
Но  слабости  мои  мне  нипочём,
Когда  ты  рядом,  когда  ты  рядом,
Когда  шагаем  рядом  мы  вдвоём.

Я  просто  женщина  ,я  просто  женщина,
Я  так  хочу,  чтоб  ты  любил  меня.
Я  буду  сильная  ,иль  буду  слабая,
Всё,  мой  родной  ,зависит  от  тебя.


Рецензии