Другие палачи

Самая высшая степень безумия, -
Молча смотреть в глубину ваших глаз,
И понимать,что не мне предначертано
Жарким огнем обволакивать вас.

Тайно слежу за движениями нежными...
Ждать,но чего?!Не понять моих слез.
Пусть все мечты мои слишком уж грешные
Как и букет вам не отданных роз.

Да,я молчу!Говорить, - вот безумие!
Мне не отнять вас у мира никак!
Только хранить ли благоразумие,
Может вы знаете,как это?!Как!

Ну и в конце,как итог сумасшествия:
В койке...в цепях...под присмотром врачей,
Я ожидаю второго пришествия;
Новых потерь,и других палачей.


Рецензии