О гусарах. А, может, тоже сдаться в плен?

Игорь Шептухин:
http://www.stihi.ru/2016/07/14/2193

Лариса Козлова:

Опрокинув стаканчик лафита,
Бутербродом его зажевал,
Вспомнил я, что на водах вы где-то,
Вас увидеть тот час пожелал.

Но мой Конь загрустил не на шутку:
По кобыле вздыхал, мой шельмец
Вы представьте себе на минутку:
Возжелал с ней идти под венец!

Конь рехнУлся, танцует "Ламбаду",
Лабутэны кобыле купил,
Подарил ей духи и помаду,
А меня потерял и забыл.

Так что я одинок и покинут,
Вам, Богиня, об этом пишу
Только чувства мои не остынут,
Я по-прежнему Вами дышу.

Напишите, прошу, Бога ради,
Воскресите надежду в душе
В моём сердце, итак, много ссадин,
Я теряю терпенье уже!


Рецензии
Развеселили, Лариса... даже без лафита. Класс!

Валерий Шигарин   29.10.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, рада, что тебе понравилось! С теплом, Лариса Чайка.

Лариса Козлова   29.10.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.