Ожидая второе пришествие

Это небо не плачет, - смеется
Яркой вспышкою сумасшествия!
Что еще мне теперь остается,
Может ждать второго пришествия?!

Я уверовал, - вы улыбаетесь
В тех секундах,где миг станет вечностью...
В сердце тьма,и вы с ней смешаетесь,
Расплыветесь с иной бесконечностью.

И горя,и сгорая,и падая
В глубину неподвластных вершин,
Я останусь безмолвным мечтателем
Навсегда,и без вас один.

Не считая,что мне все дозволено
Я доверил тайну лишь снам.
Прикоснитесь взглядом,пусть призрачным
Я скажу о ней...только вам.


Рецензии