Мне б любить тебя...

Мне б любить тебя,
Мне б ласкать тебя.
Обнимать твое сильное тело.
Только вот развела судьба.
Да и правда, что ей за дело?
Был бы рядом здесь
И сейчас со мной,
Ничего от тебя не скрываю.
Долгожданный и нежный,
Любимый мой.
Одного я тебя желаю.
Без желанных встреч,
Лето, что зима.
Без любимых слов,
Тишь, что ураган.
Я хочу растопить снега,
Ветры сильные все собрать в кулак.
Надо встретиться и услышать всё,
Что не сказано было
В разлуке дней.
Без тебя мне, совсем нелегко.
Я прошу приезжай скорей.

Надежда ; 15.07.16.


Рецензии
Красивые иДушевные стихи Надежда!мне понравились,в них Страсть и Любовь!Счастья Вам и удачи во всем!Храни вас Господь!

Светлана Процевитая   11.09.2016 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.