Не пей с горя...

…Горе в вине не топи
Мысли всплывать будут снова…
И, до беспамятства пить  -
Смысла в том нет никакого!

Тело разрушишь себе –
Где же душе найти место?
Жизнь подарил Бог тебе,
Срок дал, Ему лишь известный

Стань на колени… Склонись…
Выбрось и мысли, и зелье
Сердце открой, помолись –
Жизни не нужно похмелье…


Рецензии