Молчание

Так сердцу грустно и тоскливо,
Когда ты холодно молчишь.
Как вышло так? Ответь учтиво.
Чего со мной не говоришь?

Я так люблю с тобой общаться,
С душою петь и танцевать.
Лишь не люблю одно – прощаться,
И с грустным сердцем отпускать.

Хочу тебя всегда я видеть,
И слышать нежный голос твой.
Я не хотел тебя обидеть.
Прошу тебя, тихонько спой.

Давай сегодня без дуэта.
Хочу послушать лишь тебя.
Пусть улетит душа поэта
Куда-то в дальние края.

А хочешь, просто погуляем,
По лесу зимнему пройдём.
Он нас с любовью повстречает,
И в гости мы к нему зайдём.

Пройдёмся мы, держась за руки.
Свой стих тебе я расскажу.
А хочешь, мы отбросим звуки?
Тебя я просто обниму.

Ведь можно просто помолчать,
Послушать то, как бьётся сердце.
Ведь если каждый раз болтать,
В душе мы не откроем дверцы.

Ты так прекрасна, так красива.
Но мне всё холодно молчишь.
Как вышло так? Ответь учтиво.
Чего со мной не говоришь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.