***

А небо розовеет от расставания с солнцем,
А после вовсе,темнеет, словно мрак смотрит на нас с угрозой.
Мне бы пошло писать прозу, наверное,
Но я в оковах рифм и не знаю, как быть и существую небрежно.
А можно мне так? А можно мне этак?
На вопрос тишина
И злобно, игнорируя, демонстрирует.
Насколько сильна тишина, разъедая мне нервы,
Что я от нее превращаюсь в какую то стерву.
Действительно, впервые мне так тяжело.
И я не знаю как быть, и я не знаю как жить.
Все настолько серьезно, что перед глазами вижу лишь я тупик
И карта пик, не спеша, легла пеленою, закрывая мне…
Те призрачные надежды, которые дали бы сдвиг
Я не хочу сдаваться, те чувства во мне говорят,
Что идти вперед это верное дело,
И сомневаться в этом нет смысла вообще - то.
Но она продолжает ставить мне палки в колеса.
Я чувствую, она не оставит меня в покое вовсе…
Где успех - там она, там же сразу провал,
Когда же ты оставишь меня? Отвечай!
Но в ответ- тишина, словно во мраке лишь я
Словно мрак это я
И это я солнца ждал...


Рецензии