Так хотелось достать до звезды

Так хотелось достать до звезды, но я
Так и не понял, какая из них моя.
Так хотелось вперёд идти, но мне
Ноги сковало, словно во сне.
Так хотелось дарить добро, но мы
Льдинки в реке, холода зимы.
Так ослабло всё, будто там ничего впереди...
Только сердце всё ещё еле слышно хрипит: "Иди!".

13.09.2013


Рецензии