Все в жизни прощал

Все в жизни прощал обиды и боль,
причиненные мне конечно тобой!
Тащусь за тобой как раненый зверь,
и бросить нельзя закроется дверь.

Пламя страсти бушует как вечный огонь,
согреться нельзя обжигает ладонь!
Просил я у бога полегче судьбу,
только проще руками потрогать луну.

Прибывая в смятении несколько лет,
дал я себе священный обед!
Быть с тобой до конца! Хоть тысячу лет!
И пусть я неправ и эта любовь  мне только во вред.


Рецензии
Да-а-а! У Вечного огня не согреешься, это точно!
И Луну руками потрогать не так-то просто.
Спасибо!

Алла Кошмелюк   10.02.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.