вокзал

Небеса в лужи пали
Разыгралась гроза.
На безумном вокзале,
Толкотня, суета.

Поезда бесконечно
Снуют туда и сюда.
Провожают и встречают
Люди людей, как всегда.

Кто-то прибыл на экспрессе,
в новую жизнь.
Все готово,все налажено,
только держись.

Ну а кто-то, на дрезине,
К самой дальней платформе.
Извини, так получилось,
Выбирайся по форме.

И с оркестром провожали,
Известных людей.
Толпы плакали, рыдали,
от безумных страстей.

Ну а серых, все в теплушки,
Все в товарный состав.
Запечатали, и с Богом,
Да сухарик в рукав.

Небеса в лужи пали
Вечной будет гроза.
На безумном вокзале,
Будем все.
    Господа!


Рецензии