Ведь тебя люблю

Чем тебе живется
Роковой любовью
Или все несется
Бешеной гурьбою

Поперек три строчки
В даль на весь абзац
Не совсем на точки
Одинок матрац

В беззавет гуляют
Утки на пруду
Ничего не знаю
К ним я подойду

Утром шевелится
Солнышко в рассвет
Краснотой манится
Хочется конфет

И букет огромный
От души куплю
Знаю он так скромный
Ведь тебя люблю

И.Пугачев 204, 15.06.2017


Рецензии