***

Мне будет больно с утра,
Бесконечно, бессмысленно, туго.
Без меня засыпаешь одна,
Где то в вечности, просто подруга.
Где то там мы с тобой до дна
Пили сладкую негу
И вторая бутылка вина
Позволяла ходить по небу.
Позволяли друг другу любить,
И объятьями щупали души
Эта тонкая, красная нить
Нас с тобою закружит.
В бальном танце нелепом,
Что ты так не умела-
Это просто любовь без ответа
Это наше, глупое лето.


Рецензии