Сердце в могиле

Скрой свое жаркое, грешное сердце,
Скрой в могиле своей груди,
Скрой те страстные чувства бунта,
В самой глуши ты их схорони.

Но как далеко ты их не схоронишь,
Как не прячь их в своей груди,
Вечно скрывать, ты их не сможешь,
Найдется то сердце, что вскроет замки.

Вскроет могилу, замолит твой грех,
Потушит твой жар и сломит на век,
Оставит лишь пепел ветру играть,
Забыв, что такие следы, невозможно убрать.


Рецензии
Красивое. Очень. С уважением

Андрей Павлов-Борисов   16.07.2016 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Евгений Берсенев   16.07.2016 21:09   Заявить о нарушении