Кружево любви

Люблю провожать я закаты,
И рассветы встречать наяву,
Звуки раздались сонаты,
Прошедшему и наступающему дню.

Багрянец солнца светит благодатно,
Касаясь краешка земли,
На скрипке ветер заиграл протяжно,
Верхушки сосен колыша вдали.

Душа ожившая сияет благолепно,
Запела в переливе тишины,
Зовется это все-блаженством,
Кружево плетется из любви.


Рецензии