***

Когда я всё просру:
И друзей, и любовь и желания.
Я хотел бы обнять луну,
Раствориться в твоём сознании.
Разлететься на тысячи брызгов,
Акварельных нелепых мазков,
И тебе посвятить неистово
Эти сотни стихов.


Рецензии